Memasak Tips Itu Really Work

IMG_20150112_134918

 

Apakah Anda lebih suka memasak untuk keluarga pribadi Anda atau bahkan untuk yang lain yang luar biasa, ingin mencoba resep baru, atau bekerja di industri jasa makanan, memasak adalah komponen besar kehidupan banyak orang. Check this out artikel untuk menemukan tips memasak baru yang akan membantu Anda dalam hampir semua pengaturan.

 

Ingat, lebih kecil item, semakin tinggi suhu baking. Cookie kecil akan membakar pada suhu yang lebih tinggi daripada kue penuh akan. Pastikan Anda membuat resep tertentu untuk menemukan suhu yang tepat itu harus. Anda tidak ingin memasak item yang sempurna hanya untuk mendapatkan terbakar atau bahkan berada di bawah dimasak.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Berbeda dengan dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang ke bagian bawah dalam panci, dan menempatkan ayam di atas mereka. Jus ayam akan diserap oleh bawang, menciptakan karamelisasi pada bagian bawah dari wajan. Setelah memanggang, keluarkan ayam, termasuk sedikit air ke dalam panci dan masak dengan panas tinggi selama beberapa menit. Ini kemungkinan akan mengembangkan saus lezat untuk ayam Anda.

 

Untuk meningkatkan efisiensi memasak Anda yang hanya Anda lakukan, selalu membuat makanan Anda dalam jumlah besar dan saat Anda selesai dengan makanan, menjaga daging dalam kantong freezer. Ini akan memungkinkan Anda untuk membangun makan hari berikutnya untuk keluarga pribadi Anda yang mungkin masih segar dan lezat.

 

Saat memasak, kecil produk semakin tinggi suhu memasak bisa. Sebagai contoh, jika Anda memasak muffin mini mereka dapat dipanggang di 400, di mana seperti muffin yang ukuran biasa suhu harus tidak lebih besar dari 325. Memasak di suhu yang tepat akan mengoptimalkan waktu memasak Anda serta menjaga barang-barang dari menjadi kering.

 

Ada ada rahasia menebal meningkatkan saus lemah Anda. Untuk setiap air sendok, tambahkan setengah sendok makan tepung maizena dan mencampur ke dibutuhkan untuk mendapatkan ketebalan yang tepat. Aduk saus menerus untuk menghindari memungkinkan untuk mendapatkan terlalu tebal. Pastikan Anda perlahan-lahan tambahkan strategi pati ke saus Anda sebelum Anda mendapatkan ketebalan yang diinginkan.

 

Tumis lelah salad hijau. Jangan membuang mereka – tumis mereka dalam kasus salad hijau Anda mengalami hari yang lebih baik! Salad hijau misalnya Rocket, radicchio dan endive membuat lauk yang lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan sedikit daging dan keju kambing, dan Anda akan senang bahwa Anda hanya tidak membuang mereka salad hijau yang tidak terpakai!

 

Banyak orang terpesona oleh seseorang yang memiliki beberapa keterampilan kuliner. Menjaga tips berikut dalam pikiran dapat membantu Anda meningkatkan keterampilan Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s